Resmi Bertunangan Deddy Corbuzier Dengan Sabrina Chairunnisa

Resmi Bertunangan Deddy Corbuzier Dengan Sabrina Chairunnisa

Artis Berita Terbaru

Resmi Bertunangan Deddy Corbuzier Dengan Sabrina Chairunnisa – Sabrina Chairunnisa baru saja berulang tahun ke-26. Ia mendapat kejutan berupa kue ulang tahun dari tumpukan tahu goreng dari Deddy Corbuzier. Namun ternyata hadiah untuk Sabriana tak hanya kue tahu.

Sang magician juga memberikan cincin dengan tiga mata berlian. Bukan hanya cincin biasa, ini juga menandai pertunngannya dengan Sabrina Chairunnisa. “Lost a girl friend, got a fiancee,” tulis deddy pada caption unggahannya.

Host hitam putih ini merayakan ulang tahun sabrina dengan amat romantis. Keduanya melakukan fine dinning di sebuah hotel berbintang. Saling suap dan penuh tawa, makan malam itu di akhiri dengan lamaran deddy secara personal kepada sabrina.

Pasangan yang satu ini telah berpacaran cukup lama sebelum akhirnya memutuskan go public. Hubungan keduanya mulai tersebar setelah akun gosip menyebarkan foto Deddy dan Sabrina. setelah kasus ini keduanya pun mulai lebih terbuka menghadapai public.

Sabrina dan Deddy saling dukung terhadap profesi masing-masing. tak hanya cocok satu sama lain, sosok sabrina juga akrab dengan Kalina Octarany mantan istri Deddy sekaligus ibunda Azka Corbuzier. Hubungan Deddy, Sabrina dan Kalina terjalin harmonis tanpa ada drama.

Sabrina sendiri juga mengunggah detail cincin pertunangannya. Ia berbagi kebahagiannya dengan caption singkat. ‘I will’. wanita yang baru saja lulus studi S2-nya ini telah disambut dalam keluarga kecil Deddy. Azka bahkan mengangga sabrina sebagai kakaknya, Hal ini di tuturkan oleh Kalina sekaligus menandakan mereka resmi bertunangan.

“Memang sudah kenal lama. Jadi Azka anggap sabrina itu kakak dan Sabrina menganggap Azka sebagai adik. Karena tidak akan pernah ada siapapun yang bisa menggantikan posisi mamanya. itu yang Azka bilang, tapi di (Sabrina) bisa menjadi kakaknya. Tukas kalina saat dijumpai beberapa waktu lalu.

 

Baca Juga : Dipergok Oleh Suami Serta Warga Sekitar Berduaan Di Dalam Kamar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *